跳到主要內容區
  • 【敬邀】2022中山資管北台灣系友聯誼餐會

【敬邀】2022中山資管北台灣系友聯誼餐會

光陰荏苒,中山資管自1984年成立以來,至今已邁入第37個年頭,培育出3,978位畢業校友。回想草創當年的篳路藍縷,到今日之欣欣向榮,更平添對舊日西子灣畔的無限想念!

由於資訊產業多半集中在北台灣,中山資管畢業校友中有不少是在北部工作和生活,為讓大家可以比較方便的與舊日同窗、老師,和學長姐共聚一堂, 1月22日當天我們將舉辦北台灣系友聯誼餐會活動,歡迎各位屆時撥冗參加,共襄盛會。

本次舉辦的聯誼餐會活動,我們邀請了曾經與現在任教的老師及各屆畢業的同學齊聚一堂,共敘舊情,場面定是熱鬧溫馨,敬請踴躍參加。

 

國立中山大學資管系   林芬慧主任   
國立中山大學資管系友會 施富川會長 敬邀

 

活動訊息
地點:彭園新板館(新北市政府一樓) 220新北市板橋區中山路一段161號
時間:2022年1月22日 PM5:30-6:00報到聯誼、PM6:00準時開始
餐會費用:每人一仟元,凡報名參加者皆可獲得"系友會專屬T恤"!
用餐方式:中式合菜

報名網址:https://forms.gle/qCAxJJxFLqpatRZj6

繳費方式:請至中山大學線上繳款平台 https://ufrc-alumni.nsysu.edu.tw/donate 完成繳費,繳費人數超過1人, 請在「詳細用途」中說明 (開立之收據得作為當年度綜合所得稅列舉扣除額)。

繳費方式說明:至中山大學線上繳款平台後,項目請選擇「發展經費」->「資管系」->「資管系受贈款」,用途請寫「2022北台灣系友聯誼餐會」,並依照指示完成繳費。

 

2022中山資管北台灣系友聯誼餐會banner

 

瀏覽數: